Bollito misto con spaghetti
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di osso del prosciutto, 150 g di buristo di vitello, 100 g di carote, 100 g di ceci, 100 g di spaghetti fini, 1/2 gallina, 1 confezione di spinaci surgelati, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, sale Ponete in una pentola 3 l di acqua, la gallina, la carne di vitello, le verdure, i ceci e un pochino di sale.
Quando inizia a bollire incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco lento per ridurre a metà il brodo.
Unite gli spinaci e cuocete ancora per 10 min al massimo.
Colate il brodo, portate ad ebollizione e aggiungete gli spaghetti, cuocete per alcuni minuti.
Servite il resto degli ingredienti in una pirofila a parte.
100 g di osso del prosciutto, 150 g di buristo di vitello, 100 g di carote, 100 g di ceci, 100 g di spaghetti fini, 1/2 gallina, 1 confezione di spinaci surgelati, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, sale Ponete in una pentola 3 l di acqua, la gallina, la carne di vitello, le verdure, i ceci e un pochino di sale.
Quando inizia a bollire incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco lento per ridurre a metà il brodo.
Unite gli spinaci e cuocete ancora per 10 min al massimo.
Colate il brodo, portate ad ebollizione e aggiungete gli spaghetti, cuocete per alcuni minuti.
Servite il resto degli ingredienti in una pirofila a parte.