Bollito di manzo con patate

Bollito di manzo con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bollito di manzo con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di manzo. carota gialla,cipolla,conserva di pomodoro,manzo lesso,olio,patate,pepe,sale,sedano,Carne di manzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Affettare sottilmente la cipolla, il sedano, la carota gialla e porre gli ortaggi in una casseruola con qualche cucchiaiata d'olio.

Fare rosolare lentamente e quando gli ortaggi saranno divenuti di un bel colore biondo, aggiungere la conserva di pomodoro, il pepe e alcuni ramaioli di acqua calda.

Portare all'ebollizione ed aggiungere allora le patate sbucciate e ritagliare in spicchi.

Fare bollire adagio sin quasi a completa cottura.

Togliere completamente le ossa al bollito, ritagliarlo in grossi dadi e unirlo al resto.

Controllare il sale, badare che il liquido sia sufficiente e fare bollire ancora per 10 minuti.
Bollito di manzo con patate

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 62 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico