Bollito di manzo alla pizzaiola
Preparazione
Ritagliare il lesso in fette regolari, poi ungere bene di olio una teglia e sul fondo di essa mettere abbondanti pomodori a pezzi senza pelle né semi, un pochino d'aglio trito, un ciuffo di prezzemolo trito e un pizzico di origano.
Su questi aromi accomodare il lesso affettato, disponendolo in un solo strato e sul lesso mettere ancora qualche pomodoro in pezzi, aglio, prezzemolo e origano, come prima.
Su tutto sgocciolare un po' d'olio, condire con sale e pepe, aggiungere poche cucchiaiate d'acqua e mettere la teglia in forno di moderato calore per una mezz'ora affinché il bollito possa ben stufarsi ed insaporirsi.
Su questi aromi accomodare il lesso affettato, disponendolo in un solo strato e sul lesso mettere ancora qualche pomodoro in pezzi, aglio, prezzemolo e origano, come prima.
Su tutto sgocciolare un po' d'olio, condire con sale e pepe, aggiungere poche cucchiaiate d'acqua e mettere la teglia in forno di moderato calore per una mezz'ora affinché il bollito possa ben stufarsi ed insaporirsi.
Ingrediente principale
Vedi anche
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