Bollito con purè e verdure
Preparazione
Cuocere 350 g di punta di petto di vitello in acqua salata per circa 2 ore.
Aggiungervi quindi 2 cipolle, 2 carote e 4 patate mondate e tagliate a pezzetti.
Far cuocere il tutto per altri 30 minuti, togliere la carne, affettarla, mantenerla in caldo.
Frullare il fondo di cottura e rimetterlo al fuoco con 100 g di margarina (o burro) e 4 cucchiai di latte, rimestando in continuazione.
Servire il purè ben caldo con la carne.
Aggiungervi quindi 2 cipolle, 2 carote e 4 patate mondate e tagliate a pezzetti.
Far cuocere il tutto per altri 30 minuti, togliere la carne, affettarla, mantenerla in caldo.
Frullare il fondo di cottura e rimetterlo al fuoco con 100 g di margarina (o burro) e 4 cucchiai di latte, rimestando in continuazione.
Servire il purè ben caldo con la carne.
- Carote (44)
- Cipolle (48)
- Latte (39)
- Margarina (o burro) (760)
- Patate (720)
- Punta di petto di vitello (322)
- Sale (1)
483
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di punta di petto di vitello
- Sale
- 2 cipolle
- 2 carote
- 4 patate
- 100 g di margarina (o burro)
- 4 cucchiai di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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