Bollito con pancetta
Preparazione
In una padella soffriggere nell'olio il trito di pancetta, cipolla e aglio, unire il sedano e, appena insaporito, i pomodori spezzettati salare, pepare e cuocere una ventina di minuti a fuoco moderato.
Disporre le fette di carne e cuocere ancora a fiamma bassa per 10 minuti, sempre col coperchio.
Servire.
A questo piatto si può aggiungere qualche oliva snocciolata, capperi e anche uvetta ammollata e pinoli.
Disporre le fette di carne e cuocere ancora a fiamma bassa per 10 minuti, sempre col coperchio.
Servire.
A questo piatto si può aggiungere qualche oliva snocciolata, capperi e anche uvetta ammollata e pinoli.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 47 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- gr. 500 circa di bollito freddo a fette
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- gr. 30 di pancetta tritata con un pezzo di cipolla e uno spicchio d'aglio
- qualche gambo tenero di sedano affettato
- gr. 300 di pomodori pelati freschi o in scatola
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bollito
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