Bollito con pancetta

Bollito con pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bollito con pancetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bollito. pancetta,cipolla,aglio,bollito,olio d'oliva,pepe,pomodori pelati,sedano,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una padella soffriggere nell'olio il trito di pancetta, cipolla e aglio, unire il sedano e, appena insaporito, i pomodori spezzettati salare, pepare e cuocere una ventina di minuti a fuoco moderato.

Disporre le fette di carne e cuocere ancora a fiamma bassa per 10 minuti, sempre col coperchio.

Servire.

A questo piatto si può aggiungere qualche oliva snocciolata, capperi e anche uvetta ammollata e pinoli.
Bollito con pancetta

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 47 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico