Bollito alla madrilena 2

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Preparazione

06029 BOLLITO ALLA MADRILENA INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di gallina, 1/2 di pollo, 1/2 kg di carne di vitello, un osso di vitello (ginocchio), un osso di prosciutto, un salamino, una patata, 2 carote, 2 porri, 2 rape, una cipolla, un gambo di sedano, 1/2 cavolo, un bicchiere di salsa di pomodoro, 200 g di pasta tipo ditaloni, 400 g di ceci cotti, sale.
Immergete in una pentola con 3 litri d'acqua salata, tutta la carne e le ossa.
Portate ad ebollizione, aggiungete le carote, i porri, il sedano, la cipolla, le rape, tutto tagliato a pezzi e fate cuocere a fuoco basso per tre ore.
Scolate la carne con un mestolo forato e tenete da parte.
Versate la metà del brodo in una pentola e fatevi cuocere il cavolo, la patata e il salamino, fino a quando la patata è tenera.
Un minuto prima della fine di cottura, aggiungete i ceci e la carne.
Disponete su un vassoio la patata, il cavolo, i ceci, il salamino e la carne.
Mescolate il brodo e cuocete la pasta per 15 minuti.
Servite la zuppa e il piatto di carne e verdura con una salsa di pomodoro a parte.
Bollito alla madrilena 2

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