Bollito alla madrilena

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di gallina, 250 g di pollo, 300 g di carne di maiale, un osso di prosciutto, una salsiccia, 2 carote, 2 porri, 2 rape, una cipolla, una costa di sedano, 1/2 cavolo, un bicchiere di salsa di pomodoro già pronta, 200 g di pasta, 400 g di ceci cotti, sale.
Mettete in una casseruola 3 l d'acqua con un cucchiaio di sale e cuocete tutta la carne a fiamma alta.
Quando comincia a bollire, aggiungete le carote, i porri, le rape, la cipolla e il sedano, spezzettate e precedentemente pulite, abbassate la fiamma e cuocete per circa 3 ore.
A cottura ultimata, scolate la carne e tenetela da parte.
In metà del brodo cuocete il cavolo, le patate e la salsiccia fino a quando le patate saranno tenere.
Alcuni minuti prima di terminare la cottura, aggiungete i ceci.
Mettete su una teglia da forno le patate, il cavolo, i ceci, la salsiccia e la carne.
Scaldate la salsa di pomodoro e versatela in una salsiera.
Mescolate il brodo e cuocete la pasta per 15 minuti.
Servite la zuppa, la carne e la verdura insieme al pomodoro caldo.
Bollito alla madrilena

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