Bollito alla francese
Preparazione
06410 BOLLITO MISTO ALLA FRANCESE INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di bue magro (cappello del prete) 1garretto di vitello 1/2pollo 1spicchio d'aglio, un gambo di sedano 1cipolla, 2 carote, 1 chiodo di garofano, 2 porri sale grosso PROCEDIMENTO Infilzate nella carne lo spicchio d'aglio senza spellarlo.
Fate bollire 3 litri d'acqua e immergetevi la carne, schiumate e unite il sedano, la cipolla (con infisso il chiodo di garofano), i porri, il sale e le carote.
Fate cuocere 3 ore, unendo a metà cottura il garretto di vitello e a 3/4 di cottura il pollo senza pelle.
Servite con la salsa verde.
600 g di bue magro (cappello del prete) 1garretto di vitello 1/2pollo 1spicchio d'aglio, un gambo di sedano 1cipolla, 2 carote, 1 chiodo di garofano, 2 porri sale grosso PROCEDIMENTO Infilzate nella carne lo spicchio d'aglio senza spellarlo.
Fate bollire 3 litri d'acqua e immergetevi la carne, schiumate e unite il sedano, la cipolla (con infisso il chiodo di garofano), i porri, il sale e le carote.
Fate cuocere 3 ore, unendo a metà cottura il garretto di vitello e a 3/4 di cottura il pollo senza pelle.
Servite con la salsa verde.