Bocconotti con marmellata di mandarini,uva, fragole e bergamotti
Ricetta originale
Ringraziamo Melania Magurno: La Tavola Creativa di Melania
Preparazione
Mischiate tutti gli ingredienti (tranne la marmellata) facendo così una pasta frolla.
Lasciatela riposare mezz'ora in frigorifero.
Mettete quindi la pasta frolla nella base di alcuni stampini da forno, riempitene alcuni con la marmellata di mandarini, altri con marmellate di gusti differenti, infine coprite con un altro strato di frolla facendoli aderire bene ai lati.
Infornate a 180° fino a che siano ben dorati; guarnite con zucchero a velo.
Lasciatela riposare mezz'ora in frigorifero.
Mettete quindi la pasta frolla nella base di alcuni stampini da forno, riempitene alcuni con la marmellata di mandarini, altri con marmellate di gusti differenti, infine coprite con un altro strato di frolla facendoli aderire bene ai lati.
Infornate a 180° fino a che siano ben dorati; guarnite con zucchero a velo.
Tempi
- Tempo totale: 140 min
Ingredienti e dosi
- 1 Kg di farina
- 400 gr di margarina o burro
- 400 gr di zucchero
- 2 uova intere
- 8 tuorli
- scorza grattugiata di 1 limone
- 1 bustina di lievito
- marmellata di mandarini
- uva
- fragole e bergamotti
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marmellata
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