Bocconotti con marmellata di mandarini,uva, fragole e bergamotti

Bocconotti con marmellata di mandarini,uva, fragole e bergamotti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconotti con marmellata di mandarini,uva, fragole e bergamotti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marmellata. fragole,bergamotti,farina,lievito,margarina,burro,marmellata,mandarini,scorza grattugiata,limone,tuorli,uova intere,uva,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Melania Magurno: La Tavola Creativa di Melania

Preparazione

Bocconotti con marmellata di mandarini,uva, fragole e bergamotti
Mischiate tutti gli ingredienti (tranne la marmellata) facendo così una pasta frolla.
Lasciatela riposare mezz'ora in frigorifero.

Mettete quindi la pasta frolla nella base di alcuni stampini da forno, riempitene alcuni con la marmellata di mandarini, altri con marmellate di gusti differenti, infine coprite con un altro strato di frolla facendoli aderire bene ai lati.

Infornate a 180° fino a che siano ben dorati; guarnite con zucchero a velo.
Bocconotti con marmellata di mandarini,uva, fragole e bergamotti

Tempi

  • Tempo totale: 140 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico