Bocconotto di scrucchiata e crema al limone
Preparazione
Tostare la frutta secca, unire il miele e la scorza del limone grattugiata, infine la confettura.
Imburrare uno stampino, rivestirlo con la pasta sfoglia e riempirlo con il composto (scrucchiata).
Cuocerlo al forno per 10 minuti a 200 gradi.
Montare i tuorli con lo zucchero e la farina unire il latte bollente a filo (con la scorza del limone) e cuocere dolcemente la crema sul fuoco.
Servirla con il bocconotto di scrucchiata.
Imburrare uno stampino, rivestirlo con la pasta sfoglia e riempirlo con il composto (scrucchiata).
Cuocerlo al forno per 10 minuti a 200 gradi.
Montare i tuorli con lo zucchero e la farina unire il latte bollente a filo (con la scorza del limone) e cuocere dolcemente la crema sul fuoco.
Servirla con il bocconotto di scrucchiata.
- Burro (752)
- Confettura d'uva (104)
- Frutta secca (100)
- Latte (49)
- Limone (scorza) (6)
- Miele (100)
- Pasta sfoglia (500)
- Uova (186)
- Zucchero (80)
469
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 40 g di confettura d'uva
- 30 g di frutta secca
- Miele
- 1 limone (scorza)
- 1 velo di pasta sfoglia
- Burro
- Latte
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 uova
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di confettura d'uva
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