Bocconcini rustici

Bocconcini rustici Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini rustici. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fegatini di pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritate grossolanamente i fegatini, rosolateli in poco burro con alcune foglioline di salvia e di maggiorana, cospargete con due cucchiai di farina, mescolate.

Spruzzate un po' di marsala e fate evaporare.

Versate la panna, salate e pepate.

Lasciate insaporire per una decina di minuti.

Nel frattempo stendete la pasta sfoglia scongelata e ricavatene diciotto quadrati.

Distribuite il composto al centro di ognuno insieme a una prugna secca snocciolata.

Chiudete e formate dei bocconcini sigillandone bene i bordi con il tuorlo sbattuto.

Fate dorare in forno a 200 gradi per una ventina di minuti e servite
Bocconcini rustici
Totale calorie per persona
744

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico