Bocconcini rustici
Preparazione
Tritate grossolanamente i fegatini, rosolateli in poco burro con alcune foglioline di salvia e di maggiorana, cospargete con due cucchiai di farina, mescolate.
Spruzzate un po' di marsala e fate evaporare.
Versate la panna, salate e pepate.
Lasciate insaporire per una decina di minuti.
Nel frattempo stendete la pasta sfoglia scongelata e ricavatene diciotto quadrati.
Distribuite il composto al centro di ognuno insieme a una prugna secca snocciolata.
Chiudete e formate dei bocconcini sigillandone bene i bordi con il tuorlo sbattuto.
Fate dorare in forno a 200 gradi per una ventina di minuti e servite
Spruzzate un po' di marsala e fate evaporare.
Versate la panna, salate e pepate.
Lasciate insaporire per una decina di minuti.
Nel frattempo stendete la pasta sfoglia scongelata e ricavatene diciotto quadrati.
Distribuite il composto al centro di ognuno insieme a una prugna secca snocciolata.
Chiudete e formate dei bocconcini sigillandone bene i bordi con il tuorlo sbattuto.
Fate dorare in forno a 200 gradi per una ventina di minuti e servite
- Burro (752)
- Farina (320)
- Fegatini di pollo (427)
- Maggiorana (10)
- Panna (160)
- Pasta sfoglia surgelata (1295)
- Pepe (1)
- Prugne secche (1274)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Uovo (93)
- Vino marsala (114)
744
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- 350 g di fegatini di pollo
- Farina
- Burro
- 18 prugne secche
- Vino marsala
- 1 uovo
- 1/2 bicchiere di panna
- Salvia
- Maggiorana
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini di pollo
- Altre ricette nella categoria: Antipasti