Bocconcini piccanti al salame

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Preparazione

Acquistare la pasta di pane presso un panificio.

Lavorandola con le mani amalgamarla all'olio e alla quantità di latte sufficiente ad ammorbidirla.

Preparare intanto gli ingredienti: tagliare a quadratini il salame affettato, ridurre in dadolini il provolone, snocciolare e tritare le olive, mondare e tritate il prezzemolo.

Incorporare il tutto alla pasta di pane e lavorarla un po' per fare in modo che i vari ingredienti siano ben distribuiti e amalgamati.

Dividere la pasta in tante piccole porzioni da modellare a forme di palline grandi come albicocche.

Ungere con un filo di olio la piastra del forno e appoggiarvi i bocconcini, un pochino distanziati tra di loro, cospargendoli di sale e di pepe macinato piuttosto grosso.

Collocare la piastra nel forno, preriscaldato a 200°C, e lasciare che i bocconcini cuociano per circa 30 minuti.
Bocconcini piccanti al salame

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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