Bocconcini farciti con fegatini
Preparazione
Affettare sottilmente la cipollina e farla rosolare con il burro in una padella.
Aggiungere i fegatini e l'alloro e fare cuocere per 10 minuti, quindi salare e pepare.
Quando i fegatini saranno freddi frullarli dopo aver eliminato l'alloro.
Preparare mezza tazza di besciamella; unirla al frullato di fegatini e aggiungere anche il tuorlo, il parmigiano e la noce moscata.
Amalgamare bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso.
Tagliare la calotta superiore dei panini, svuotarli e riempirli con il composto dei fegatini.
Ricoprirli con la calotta asportata, spennellare la superficie con il latte tiepido e metterli nel forno caldo a 180°C per 10 minuti.
Servirli subito, caldi.
Aggiungere i fegatini e l'alloro e fare cuocere per 10 minuti, quindi salare e pepare.
Quando i fegatini saranno freddi frullarli dopo aver eliminato l'alloro.
Preparare mezza tazza di besciamella; unirla al frullato di fegatini e aggiungere anche il tuorlo, il parmigiano e la noce moscata.
Amalgamare bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso.
Tagliare la calotta superiore dei panini, svuotarli e riempirli con il composto dei fegatini.
Ricoprirli con la calotta asportata, spennellare la superficie con il latte tiepido e metterli nel forno caldo a 180°C per 10 minuti.
Servirli subito, caldi.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 37 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 panini al latte rotondi
- molto piccoli
- 3 fegatini di pollo
- 30 g. di burro
- 1/2 cipollina
- 1/2 foglia di alloro
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 tuorlo d'uovo
- sale e pepe
- salsa besciamella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini di pollo
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