Bocconcini di wurstelIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di wurstel.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
6 wurstel piccoli, 6 fette di sottilette, una lamina di pasta sfoglia surgelata, 1 uovo.
Stendete la pasta sfoglia con il matterello, sopra ad un piano di lavoro e formate sei rettangolini.
collocate sopra ad ognuno una fetta di formaggio e un wurstel, avvolgete pressando bene i bordi per chiuderli bene, poi pennellateli con l'uovo sbattuto.
collocateli in una placca da forno e cuoceteli per 15 minuti circa, a temperatura alta, per dorarli bene.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!