Bocconcini di wurstel

Bocconcini di wurstel Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di wurstel. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
6 wurstel piccoli, 6 fette di sottilette, una lamina di pasta sfoglia surgelata, 1 uovo.

Stendete la pasta sfoglia con il matterello, sopra ad un piano di lavoro e formate sei rettangolini.
collocate sopra ad ognuno una fetta di formaggio e un wurstel, avvolgete pressando bene i bordi per chiuderli bene, poi pennellateli con l'uovo sbattuto.
collocateli in una placca da forno e cuoceteli per 15 minuti circa, a temperatura alta, per dorarli bene.
Bocconcini di wurstel

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico