Bocconcini di wurstel
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
6 wurstel piccoli, 6 fette di sottilette, una lamina di pasta sfoglia surgelata, 1 uovo.
Stendete la pasta sfoglia con il matterello, sopra ad un piano di lavoro e formate sei rettangolini.
collocate sopra ad ognuno una fetta di formaggio e un wurstel, avvolgete pressando bene i bordi per chiuderli bene, poi pennellateli con l'uovo sbattuto.
collocateli in una placca da forno e cuoceteli per 15 minuti circa, a temperatura alta, per dorarli bene.
6 wurstel piccoli, 6 fette di sottilette, una lamina di pasta sfoglia surgelata, 1 uovo.
Stendete la pasta sfoglia con il matterello, sopra ad un piano di lavoro e formate sei rettangolini.
collocate sopra ad ognuno una fetta di formaggio e un wurstel, avvolgete pressando bene i bordi per chiuderli bene, poi pennellateli con l'uovo sbattuto.
collocateli in una placca da forno e cuoceteli per 15 minuti circa, a temperatura alta, per dorarli bene.