Bocconcini di vitello più zucca e porcini
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione
Per prima cosa cuocete in forno la zucca per 20 miuti a 200°. Nel frattempo lasciate a bagno per 15 minuti i funghi secchi e successivamente lavateli e strizzateli accuratamente.
Tagliate a tocchetti sia la zucca che i funghi.
In un tegame alto soffriggete cipolla, sedano e carota e lasciate imbiondire aggiungendo una tazzina di acqua.
Aggiungete poi la zucca ed i funghi e salateli mescolando di tanto in tanto.
In un altro tegame aggiungete un filo d'olio e fate rosolare su tutti i lati i bocconcini di vitello, sfumandoli infine con una tazzina di rum.
Evaporato il rum, aggiungete la zucca con i porcini e mescolate per pochi minuti facendo così insaporire la carne.
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/12/16/bocconcini-di-vitello-con-zucca-e-porcini/
Tagliate a tocchetti sia la zucca che i funghi.
In un tegame alto soffriggete cipolla, sedano e carota e lasciate imbiondire aggiungendo una tazzina di acqua.
Aggiungete poi la zucca ed i funghi e salateli mescolando di tanto in tanto.
In un altro tegame aggiungete un filo d'olio e fate rosolare su tutti i lati i bocconcini di vitello, sfumandoli infine con una tazzina di rum.
Evaporato il rum, aggiungete la zucca con i porcini e mescolate per pochi minuti facendo così insaporire la carne.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/12/16/bocconcini-di-vitello-con-zucca-e-porcini/
Tempi
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi
- 350 g bocconcini di vitello
- 400g di zucca
- 60 g di porcini secchi
- trito cipolla sedano carota q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- 1 tazzina di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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