Bocconcini di vitello impanati con salsa di melanzane affumicate
Preparazione
Passare i cubetti di carne nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato; rosolarli in padella con burro, sale e pepe.
Tagliare a cubetti le melanzane e cuocerle al cartoccio con un filo d'olio e 1 spicchio d'aglio, per 15 minuti in padella con un coperchio.
Tagliare a cubetti le melanzane e cuocerle al cartoccio con un filo d'olio e 1 spicchio d'aglio, per 15 minuti in padella con un coperchio.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Farina (320)
- Melanzana (32)
- Olio d'oliva (400)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Vitello (276)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di vitello
- Farina
- 1 uovo
- 200 g di melanzana
- Pangrattato
- Burro
- 1 spicchio di aglio
- 1 filo di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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