Bocconcini di vitello impanati con salsa di melanzane affumicate

Bocconcini di vitello impanati con salsa di melanzane affumicate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di vitello impanati con salsa di melanzane affumicate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Passare i cubetti di carne nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato; rosolarli in padella con burro, sale e pepe.

Tagliare a cubetti le melanzane e cuocerle al cartoccio con un filo d'olio e 1 spicchio d'aglio, per 15 minuti in padella con un coperchio.

Bocconcini di vitello impanati con salsa di melanzane affumicate
Totale calorie per persona
558

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico