Bocconcini di vitello e patateIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di vitello e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado granulare star.Dado granulare Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailCarni e secondi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
In un tegame dai bordi alti mettete 2 cucchiai di olio evo e i bocconcini di vitello, quindi fate rosolare su tutti i lati. Aggiungete 1 cucchiaino di Star granulare 8 verdure, girate bene e coprite con un bicchiere di acqua.
Lasciate cuocere a fiamma vivace per 20-25 minuti finché non si ritira della metà.
Pulite le patate e riducetele a dadini.
Aggiungete alla carne della salsa di pomodoro e le patate, se dovesse essere necessario aggiungete anche...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it