Bocconcini di vitello con scarola e bufala

Bocconcini di vitello con scarola e bufala Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di vitello con scarola e bufala. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Farcire i cubi di vitello con pezzi di mozzarella di bufala, passarli nei tarallucci sbriciolati e marcarli in una padella rovente con sale e pepe; terminare la cottura.

A parte brasare la scarola in padella con olio e cipolla tritata; unire poco latte a cottura frullarla con l'olio e la frutta secca.

Bocconcini di vitello con scarola e bufala

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico