Bocconcini di vitello con scarola e bufala
Preparazione
Farcire i cubi di vitello con pezzi di mozzarella di bufala, passarli nei tarallucci sbriciolati e marcarli in una padella rovente con sale e pepe; terminare la cottura.
A parte brasare la scarola in padella con olio e cipolla tritata; unire poco latte a cottura frullarla con l'olio e la frutta secca.
A parte brasare la scarola in padella con olio e cipolla tritata; unire poco latte a cottura frullarla con l'olio e la frutta secca.
- Biscotti tarallucci (340)
- Carne di vitello (184)
- Cipolla (24)
- Insalata scarola (40)
- Latte (15)
- Mozzarella di bufala (112)
- Noci (194)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pinoli (113)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (51)
443
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di carne di vitello
- 1 cespo di insalata scarola
- 1 cipolla
- 20 g di uvetta sultanina
- 30 g di noci
- 20 g di pinoli
- 50 g di mozzarella di bufala
- 10 biscotti tarallucci
- Poco di latte
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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