Bocconcini di trota con salsa di rafano
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un vasetto di crema di rafano, il succo di 2 limoni verdi, 3 cucchiai di maionese, 125 g di yogurt, 2 cucchiai di aceto di mele, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 4 filetti di trota affumicata.
Per la guarnizione: 50 g di crescione, una cipolla rossa, 2 mele, sale, pepe.
In una terrina, mescolate la crema di rafano, il succo di limone, la maionese e lo yogurt; salate e pepate, aggiungete l'aceto di mele e l'olio d'oliva, mescolate e regolate nuovamente il condimento.
Tagliate i filetti di trota a strisce diagonali di 2 cm e disponetele in un piatto.
Intanto pulite il crescione, pelate e tritate la cipolla rossa, sbucciate le mele e tagliatele a pezzi.
Bagnate i filetti di trota con la salsa al rafano, guarnite con qualche foglia di crescione, la cipolla rossa tritata, le mele e qualche cucchiaio di salsa al rafano e limone verde.
Guarnite con qualche rametto di aneto e servite il resto della salsa in una terrina a parte.
Un vasetto di crema di rafano, il succo di 2 limoni verdi, 3 cucchiai di maionese, 125 g di yogurt, 2 cucchiai di aceto di mele, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 4 filetti di trota affumicata.
Per la guarnizione: 50 g di crescione, una cipolla rossa, 2 mele, sale, pepe.
In una terrina, mescolate la crema di rafano, il succo di limone, la maionese e lo yogurt; salate e pepate, aggiungete l'aceto di mele e l'olio d'oliva, mescolate e regolate nuovamente il condimento.
Tagliate i filetti di trota a strisce diagonali di 2 cm e disponetele in un piatto.
Intanto pulite il crescione, pelate e tritate la cipolla rossa, sbucciate le mele e tagliatele a pezzi.
Bagnate i filetti di trota con la salsa al rafano, guarnite con qualche foglia di crescione, la cipolla rossa tritata, le mele e qualche cucchiaio di salsa al rafano e limone verde.
Guarnite con qualche rametto di aneto e servite il resto della salsa in una terrina a parte.