Bocconcini di tonno 2

Bocconcini di tonno 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di tonno 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07121 BOCCONCINI DI TONNO Ingredienti: 2 fette di tonno; 4 formaggini; 1 uovo; farina, pane gratuggiato; prezzemolo, olio, sale Insaporite con sale il pesce, irroratelo con l'olio e arrostitelo ai ferri; sminuzzatelo togliendo la pelle e le spine.
Mescolate il pesce con i formaggini impastandoli con un cucchiaio di legno, mettete dell'abbondante prezzemolo tritato e salate.
Formate delle palline, passatele nella farina poi nell'uovo sbattuto e pane gratuggiato e friggete in abbondante olio caldo.
Bocconcini di tonno 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico