Bocconcini di tonno

Bocconcini di tonno

Preparazione

Tritate le uova.

Passate al setaccio il tonno sgocciolato, la ricotta e le uova.

Raccogliete tutto in una ciotola.

Tritate finemente capperi, basilico e la buccia del limone.

Unite al tonno il burro ammorbidito e amalgamate tutti gli ingredienti con il succo di mezzo limone, sale e pepe fino a ottenere un impasto omogeneo.

Formate tante palline irregolari e riponetele in frigorifero.

Al momento di servire formate un letto di rucola sul piatto da portata e sopra disponete i bocconcini di tonno.

Vini di accompagnamento: Trentino Bianco DOC, Trebbiano Di Romagna 'Frizzante' DOC, Bianco D'Alcamo DOC
Bocconcini di tonno
Totale calorie per persona
278

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico