Bocconcini di telline
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 telline, 200 ml di brodo di pesce, 2 cucchiai di burro, 2 cucchiai di farina, 1 uovo, pane grattuggiato, farina, sale, pepe bianco, noce moscata.
Aprite le telline al vapore, togliete il guscio e tenete da parte il brodo.
Dorate la farina nel burro, unite il brodo e il pesce mescolando in continuazione e cuocete a fuoco lento per 15 minuti.
Insaporite con sale, pepe bianco e noce moscata.
Passate il pesce da ambo le parti nella salsa poi; collocatelo sopra ad un piatto di farina.
Lasciate riposare fino a quando la salsa si è raffreddata poi passatelo nella farina, nell'uovo sbattuto ed infine nel pane grattuggiato.
Friggete in abbondante olio caldo per dorarli.
6 telline, 200 ml di brodo di pesce, 2 cucchiai di burro, 2 cucchiai di farina, 1 uovo, pane grattuggiato, farina, sale, pepe bianco, noce moscata.
Aprite le telline al vapore, togliete il guscio e tenete da parte il brodo.
Dorate la farina nel burro, unite il brodo e il pesce mescolando in continuazione e cuocete a fuoco lento per 15 minuti.
Insaporite con sale, pepe bianco e noce moscata.
Passate il pesce da ambo le parti nella salsa poi; collocatelo sopra ad un piatto di farina.
Lasciate riposare fino a quando la salsa si è raffreddata poi passatelo nella farina, nell'uovo sbattuto ed infine nel pane grattuggiato.
Friggete in abbondante olio caldo per dorarli.