Bocconcini di tacchino, cicoria e pompelmoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di tacchino, cicoria e pompelmo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPollo, pollameItalian
Ricavare dei bocconcini dalle cosce di tacchino, passarli nei semi di sesamo e farina e dorarli in un wok, unto d'olio, con la cicoria precedentemente lavata, salando e pepando a piacere.
Ricavare degli spicchi dal pompelmo e spremere il resto del frutto.
Comporre il piatto servendo il succo in un bicchierino e i bocconcini con gli spicchi sul piatto.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it