Bocconcini di tacchino in salsa di porri
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di fesa di tacchino, farina, per infarinare, un grosso porro, 60 g di panna, 40 g d'olio extravergine d'oliva, 50 g di vino bianco secco, una foglia d'alloro, uno scalogno, un mazzetto di basilico, qualche ago di rosmarino, 200 g di brodo vegetale, sale, pepe.
Preparate la salsa: rosolate per circa 10 minuti in 30 g d'olio, il porro tagliato a rondelle.
Aggiungete la panna, amalgamate e tenete da parte.
Tagliate la carne a pezzetti ed infarinateli.
Preparate un soffritto con olio, rosmarino e scalogno, aggiungete i tocchetti di tacchino infarinati e fateli rosolare per 5 minuti.
Sfumate con il vino, versate il brodo vegetale e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Servite accompagnato dalla salsa di porri.
600 g di fesa di tacchino, farina, per infarinare, un grosso porro, 60 g di panna, 40 g d'olio extravergine d'oliva, 50 g di vino bianco secco, una foglia d'alloro, uno scalogno, un mazzetto di basilico, qualche ago di rosmarino, 200 g di brodo vegetale, sale, pepe.
Preparate la salsa: rosolate per circa 10 minuti in 30 g d'olio, il porro tagliato a rondelle.
Aggiungete la panna, amalgamate e tenete da parte.
Tagliate la carne a pezzetti ed infarinateli.
Preparate un soffritto con olio, rosmarino e scalogno, aggiungete i tocchetti di tacchino infarinati e fateli rosolare per 5 minuti.
Sfumate con il vino, versate il brodo vegetale e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Servite accompagnato dalla salsa di porri.