Bocconcini di tacchino con peperoni e radicchio

Bocconcini di tacchino con peperoni e radicchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di tacchino con peperoni e radicchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Soffriggere aglio e olio.

Unirvi la pancetta, il peperone tagliato a dadini e la carne.

Cuocere per 10 minuti.

Bagnare con il vino e unirvi il rosmarino.

A 5 minuti dalla fine della cottura aggiungere il radicchio.

Servire spolverando con il pepe.

Bocconcini di tacchino con peperoni e radicchio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico