Bocconcini di tacchino con peperoni e radicchio
Preparazione
Soffriggere aglio e olio.
Unirvi la pancetta, il peperone tagliato a dadini e la carne.
Cuocere per 10 minuti.
Bagnare con il vino e unirvi il rosmarino.
A 5 minuti dalla fine della cottura aggiungere il radicchio.
Servire spolverando con il pepe.
Unirvi la pancetta, il peperone tagliato a dadini e la carne.
Cuocere per 10 minuti.
Bagnare con il vino e unirvi il rosmarino.
A 5 minuti dalla fine della cottura aggiungere il radicchio.
Servire spolverando con il pepe.
- Aglio (5)
- Bocconcini di tacchino (134)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pancetta (425)
- Pepe nero (1)
- Peperone (15)
- Radicchio (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di bocconcini di tacchino
- 1/2 peperone
- 100 g di pancetta
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 radicchio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Rosmarino
- Sale
- Pepe nero
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
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