Bocconcini di tacchino con pancetta

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Preparazione

Eliminate eventuali parti grasse dalla fesa di tacchino e tagliatela a dadi di circa 2 cm, salate e pepate.

Avvolgete ogni dado di carne con una fetta di pancetta e fermateli con uno stuzzicadenti.

Scaldate poco olio in una padella e rosolate i bocconcini per pochi minuti, unite il vino bianco e a fiamma bassa fate cuocere per 20 minuti circa o fino a completa evaporazione del vino.

Nel frattempo fate bollire 300 ml d'acqua, scioglietevi il dado, e fate raffreddare.

In una casseruola fate sciogliere il burro, unite la farina mescolando velocemente e versate il brodo in una volta facendo attenzione a non formare grumi, portate a bollore sempre mescolando.

Proseguite la cottura per 10 minuti la salsa deve essere consistente e liscia.

Versatela nella padella con i bocconcini e fate cuocere ancora per pochi minuti, regolate di sale e pepe.

Rotolini di tacchino con pancetta


Distribuite nei piatti i bocconcini e nappateli con la salsa.

A piacere potete servirli con broccoletti lessati e insaporiti nella padella con i bocconcini.
Bocconcini di tacchino con pancetta

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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