Bocconcini di tacchino alle spezie
Preparazione
Raschiate le carote, lavatele e tagliatele a fettine molto sottili.
Tritate gli scalogni, metteteli in un largo tegame, unite le carote, la cipolla steccata con i fiori di garofano, le bacche di ginepro, sale e pepe.
Fate rosolare per 10 minuti: quando le carote saranno appassite unite i pezzi di polpa di tacchino.
La carne dovrà cuocere in modo uniforme, sempre a fuoco medio.
Dopo circa 20 minuti versate il vino e il brandy e fate evaporare.
Coprite poi con il brodo e continuate la cottura per 15 minuti.
Lo spezzatino sarà pronto quando il sughetto di cottura si sarà addensato.
Tritate gli scalogni, metteteli in un largo tegame, unite le carote, la cipolla steccata con i fiori di garofano, le bacche di ginepro, sale e pepe.
Fate rosolare per 10 minuti: quando le carote saranno appassite unite i pezzi di polpa di tacchino.
La carne dovrà cuocere in modo uniforme, sempre a fuoco medio.
Dopo circa 20 minuti versate il vino e il brandy e fate evaporare.
Coprite poi con il brodo e continuate la cottura per 15 minuti.
Lo spezzatino sarà pronto quando il sughetto di cottura si sarà addensato.
Ingredienti e dosi
- 800 g di polpa di tacchino tagliata a pezzi molto piccoli
- 1 grossa cipolla
- 4 carote
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 bicchierino di brandy
- 10 chiodi di garofano
- 2 scalogni
- 2 bacche di ginepro
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 2 tazze di brodo di carne
Ingrediente principale
Vedi anche
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