Bocconcini di tacchino alle noci con radicchio e fagioli corallo
Preparazione
Saltare il radicchio in padella con olio, sale, pepe, pinoli ed uvetta; farcire la fetta di tacchino e arrotolarla a mo' di involtino, infarinarlo, passarlo nelle uova sbattute e nelle noci tritate.
Rosolarlo in padella con burro e terminare la cottura al forno.
Sbollentare i fagioli e ripassarli in padella con olio, cipolla tritata e pomodoro; portare a cottura.
Scaloppare l'involtino e servirlo.
Rosolarlo in padella con burro e terminare la cottura al forno.
Sbollentare i fagioli e ripassarli in padella con olio, cipolla tritata e pomodoro; portare a cottura.
Scaloppare l'involtino e servirlo.
- Basilico (10)
- Burro (301)
- Cipolla (24)
- Fagioli corallo (93)
- Farina (320)
- Noci (260)
- Olio d'oliva (700)
- Pane (562)
- Pepe (1)
- Pinoli (567)
- Pomodoro (32)
- Radicchio variegato (8)
- Sale (1)
- Tacchino (438)
- Uova (186)
- Uvetta sultanina (256)
939
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cespo di radicchio variegato
- 1 fetta di 300 g di tacchino
- Farina
- 2 uova
- 200 g di pane
- 40 g di noci
- 40 g di burro
- 100 g di fagioli corallo
- 1 cipolla
- 200 g di pomodoro
- Basilico
- Pinoli
- Uvetta sultanina
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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