Bocconcini di tacchino alle noci con radicchio e fagioli corallo

Bocconcini di tacchino alle noci con radicchio e fagioli corallo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di tacchino alle noci con radicchio e fagioli corallo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Saltare il radicchio in padella con olio, sale, pepe, pinoli ed uvetta; farcire la fetta di tacchino e arrotolarla a mo' di involtino, infarinarlo, passarlo nelle uova sbattute e nelle noci tritate.

Rosolarlo in padella con burro e terminare la cottura al forno.

Sbollentare i fagioli e ripassarli in padella con olio, cipolla tritata e pomodoro; portare a cottura.

Scaloppare l'involtino e servirlo.

Bocconcini di tacchino alle noci con radicchio e fagioli corallo
Totale calorie per persona
939

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico