Bocconcini di sogliola
Preparazione
Mondate la rucola, poi lavatela sotto l'acqua corrente e asciugatela con molta cura, quindi tritatela grossolanamente.
Stendete sui filetti di pesce le fettine di speck, salate, pepate, poi distribuitevi sopra la rucola.
Avvolgete ogni filetto su se stesso, in modo da formare dei piccoli involtini che legherete con dello spago da cucina.
Ungete leggermente di olio una teglia, possibilmente antiaderente, sistematevi dentro i rotolini preparati e cuoceteli in forno già caldo a 220 gradi per circa 15 minuti.
Servite subito i bocconcini di sogliola ben caldi, nei piatti individuali.
Stendete sui filetti di pesce le fettine di speck, salate, pepate, poi distribuitevi sopra la rucola.
Avvolgete ogni filetto su se stesso, in modo da formare dei piccoli involtini che legherete con dello spago da cucina.
Ungete leggermente di olio una teglia, possibilmente antiaderente, sistematevi dentro i rotolini preparati e cuoceteli in forno già caldo a 220 gradi per circa 15 minuti.
Servite subito i bocconcini di sogliola ben caldi, nei piatti individuali.
- Insalata rucola (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe bianco in polvere (1)
- Sale (1)
- Sogliole spellate sfilettate (1328)
- Speck (400)
610
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 sogliole spellate sfilettate
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 16 fettine di speck
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe bianco in polvere