Bocconcini di soia e verdure
Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD
Preparazione
Mettere a bollire i bocconcini di soia per 10 minuti in acqua salata, dopodiché scolarli e tenerli da parte.
Nel frattempo far rosolare lo scalogno tagliato finemente in 4 cucchiai di olio evo.
Tritare la carota ed aggiungerla alle patate, anch'esse precedentemente tagliate a piccoli tocchetti; far stufare finché le verdure non saranno tenere (occorreranno circa 20 minuti).
Versare i bocconcini di soia nella padella con le verdure e far saltare a fuoco vivace per circa 10 o 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura lasciar riposare per 5 min a pentola coperta, quindi servire.
https://f4od.wordpress.com/2015/11/12/bocconcini-di-soia-con-verdure/
Nel frattempo far rosolare lo scalogno tagliato finemente in 4 cucchiai di olio evo.
Tritare la carota ed aggiungerla alle patate, anch'esse precedentemente tagliate a piccoli tocchetti; far stufare finché le verdure non saranno tenere (occorreranno circa 20 minuti).
Versare i bocconcini di soia nella padella con le verdure e far saltare a fuoco vivace per circa 10 o 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura lasciar riposare per 5 min a pentola coperta, quindi servire.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:https://f4od.wordpress.com/2015/11/12/bocconcini-di-soia-con-verdure/
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 150 gr di bocconcini di soia essiccati
- 1 grossa carota
- 2 patate medie
- 1 scalogno
- olio evo
- sale