Bocconcini di scaloppina al vino bianco
Preparazione
Tagliare a bocconcini pollo, tacchino e maiale e a dadini salsiccia e pancetta.
Salare e pepare la carne e passarla nella farina.
Mettere in una padella antiaderente il burro con l'aglio e il rosmarino, una volta imbiondito togliere l'aglio e mettere in padella tutta la carne passata nella farina.
Lasciare cuocere per pochi minuti e aggiungere 1 bicchiere di vino bianco.
Chiudere la padella con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento, quando il vino sarà quasi completamente evaporato, togliere il coperchio e far cuocere la carne a fuoco vivace.
Servire caldo.
Salare e pepare la carne e passarla nella farina.
Mettere in una padella antiaderente il burro con l'aglio e il rosmarino, una volta imbiondito togliere l'aglio e mettere in padella tutta la carne passata nella farina.
Lasciare cuocere per pochi minuti e aggiungere 1 bicchiere di vino bianco.
Chiudere la padella con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento, quando il vino sarà quasi completamente evaporato, togliere il coperchio e far cuocere la carne a fuoco vivace.
Servire caldo.
- Aglio (20)
- Burro (226)
- Farina (320)
- Lombo di maiale (411)
- Pancetta (212)
- Pepe (1)
- Petto di pollo (108)
- Petto di tacchino (134)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salsiccia (361)
- Vino bianco (112)
479
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di petto di tacchino
- 100 g di petto di pollo
- 150 g di lombo di maiale
- 1 salsiccia
- 50 g di pancetta
- 30 g di burro
- Farina
- 1 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Pepe
- Aglio
- Rosmarino
Ingrediente principale
Vedi anche
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