Bocconcini di salmone con bacon
Preparazione
Tagliate il salmone a cubetti, salateli e pepateli, avvolgeteli in una fettina di bacon con mezza foglia di salvia.
Fissate i bocconcini con uno stecchino e disponeteli in una teglia leggermente imburrata.
Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi e cuoceteli per 10-15 minuti girandoli ogni tanto.
Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Guardiolo Bianco DOC.
Fissate i bocconcini con uno stecchino e disponeteli in una teglia leggermente imburrata.
Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi e cuoceteli per 10-15 minuti girandoli ogni tanto.
Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Guardiolo Bianco DOC.
- Bacon a fettine (862)
- Burro (752)
- Filetto di salmone (1057)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (20)
673
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di filetto di salmone
- 150 g di bacon a fettine
- Salvia
- Burro
- Sale
- Pepe