Bocconcini di pollo in verde

Bocconcini di pollo in verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di pollo in verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulite il porro, tagliatelo sottile e fatelo appassire con poco olio.

Aggiungete la lattuga ben lavata e tagliata a striscioline.

Aggiustate di sale e fate stufare.

Tagliate il pollo a bocconcini, passateli nella farina e fateli cuocere in poco olio per prendere colore.

Bagnate col vino, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 15/20 minuti.

Passate la carne nel soffritto di porro e lattuga, spruzzate col succo di limone e servite.

Bocconcini di pollo in verde
Totale calorie per persona
375

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico