Bocconcini di pollo in verde
Preparazione
Pulite il porro, tagliatelo sottile e fatelo appassire con poco olio.
Aggiungete la lattuga ben lavata e tagliata a striscioline.
Aggiustate di sale e fate stufare.
Tagliate il pollo a bocconcini, passateli nella farina e fateli cuocere in poco olio per prendere colore.
Bagnate col vino, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 15/20 minuti.
Passate la carne nel soffritto di porro e lattuga, spruzzate col succo di limone e servite.
Aggiungete la lattuga ben lavata e tagliata a striscioline.
Aggiustate di sale e fate stufare.
Tagliate il pollo a bocconcini, passateli nella farina e fateli cuocere in poco olio per prendere colore.
Bagnate col vino, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 15/20 minuti.
Passate la carne nel soffritto di porro e lattuga, spruzzate col succo di limone e servite.
- Farina (320)
- Insalata lattuga (40)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Petti di pollo (648)
- Porro (20)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Vino bianco (56)
375
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo
- 1 cespo di insalata lattuga
- 1 porro
- Farina
- Sale
- Pepe
- Poco di olio d'oliva
- Succo di limone
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
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