Bocconcini di pollo, cavolo e germogli di soia

Bocconcini di pollo, cavolo e germogli di soia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di pollo, cavolo e germogli di soia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di pasta di pane già stesa, un petto di pollo già cotto alla piastra, 250 g di cavolo cappuccio, una carota, un peperone verde, olio, salsa di soia, sale, pepe.
Lavate le verdure; tagliate la carota ed il cavolo a julienne e riducete la polpa di peperone a dadini piccolissimi.
Scaldate in una wok qualche cucchiai di olio con qualche cucchiaio di soia e cuocete le verdure a fuoco vivo.
Sminuzzate finemente la carne di pollo con un tritatutto, versatela nel wok, aggiungete ancora della salsa di soia, mescolate, salate e pepate.
Srotolate la pasta di pane sul piano di lavoro e stendetela in sfoglia sottile con un mattarello: con un tagliapasta circolare del diametro di circa 6 cm ricavate tanti cerchi.
Posizionate al centro di ciascun cerchio un cucchiaio di ripieno preparato: richiudete poi la pasta dando la forma di un bocconcino.
Friggete poi i bocconcini in olio ben caldo.
Servite subito.
2
Bocconcini di pollo, cavolo e germogli di soia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico