Bocconcini di pollo, cavolo e germogli di soia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di pasta di pane già stesa, un petto di pollo già cotto alla piastra, 250 g di cavolo cappuccio, una carota, un peperone verde, olio, salsa di soia, sale, pepe.
Lavate le verdure; tagliate la carota ed il cavolo a julienne e riducete la polpa di peperone a dadini piccolissimi.
Scaldate in una wok qualche cucchiai di olio con qualche cucchiaio di soia e cuocete le verdure a fuoco vivo.
Sminuzzate finemente la carne di pollo con un tritatutto, versatela nel wok, aggiungete ancora della salsa di soia, mescolate, salate e pepate.
Srotolate la pasta di pane sul piano di lavoro e stendetela in sfoglia sottile con un mattarello: con un tagliapasta circolare del diametro di circa 6 cm ricavate tanti cerchi.
Posizionate al centro di ciascun cerchio un cucchiaio di ripieno preparato: richiudete poi la pasta dando la forma di un bocconcino.
Friggete poi i bocconcini in olio ben caldo.
Servite subito.
2
Una confezione di pasta di pane già stesa, un petto di pollo già cotto alla piastra, 250 g di cavolo cappuccio, una carota, un peperone verde, olio, salsa di soia, sale, pepe.
Lavate le verdure; tagliate la carota ed il cavolo a julienne e riducete la polpa di peperone a dadini piccolissimi.
Scaldate in una wok qualche cucchiai di olio con qualche cucchiaio di soia e cuocete le verdure a fuoco vivo.
Sminuzzate finemente la carne di pollo con un tritatutto, versatela nel wok, aggiungete ancora della salsa di soia, mescolate, salate e pepate.
Srotolate la pasta di pane sul piano di lavoro e stendetela in sfoglia sottile con un mattarello: con un tagliapasta circolare del diametro di circa 6 cm ricavate tanti cerchi.
Posizionate al centro di ciascun cerchio un cucchiaio di ripieno preparato: richiudete poi la pasta dando la forma di un bocconcino.
Friggete poi i bocconcini in olio ben caldo.
Servite subito.
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