Bocconcini di pollo in roulade di peperone
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un petti di pollo interi già puliti, un l di brodo di pollo, qualche cucchiaio di olio di oliva, il succo di un limone, 170 g di falde di peperone rosso senza pelle sottolio, 120 g di fiori di capperi, sale, pepe.
Tagliate il petto di pollo a dadi non troppo grossi.
Portate ad ebollizione il brodo di pollo e tuffatevi i pezzi di carne.
Quando saranno ben cotti, sgocciolateli per bene con una schiumarola e lasciateli raffreddare.
Irrorateli poi con l'olio di oliva ed il succo di limone.
Salate.
Sgocciolate con cura le falde di peperone e tamponatele con carta da cucina.
Tagliatele a lamelle, quindi avvolgetele attorno ai dadini di pollo.
Per ultimare, infilzate ogni dadino di carne con uno stuzzicandente insieme ad un fiore di cappero.
Pepate al momento e servite.
Un petti di pollo interi già puliti, un l di brodo di pollo, qualche cucchiaio di olio di oliva, il succo di un limone, 170 g di falde di peperone rosso senza pelle sottolio, 120 g di fiori di capperi, sale, pepe.
Tagliate il petto di pollo a dadi non troppo grossi.
Portate ad ebollizione il brodo di pollo e tuffatevi i pezzi di carne.
Quando saranno ben cotti, sgocciolateli per bene con una schiumarola e lasciateli raffreddare.
Irrorateli poi con l'olio di oliva ed il succo di limone.
Salate.
Sgocciolate con cura le falde di peperone e tamponatele con carta da cucina.
Tagliatele a lamelle, quindi avvolgetele attorno ai dadini di pollo.
Per ultimare, infilzate ogni dadino di carne con uno stuzzicandente insieme ad un fiore di cappero.
Pepate al momento e servite.