Bocconcini di pollo impanati
Preparazione
Tagliate i petti di pollo in pezzi grossi quanto una noce.
Intanto in una ciotola sbattete le uova, in un'altra ciotola mettete la farina, e in una terza ciotola preparate il pangrattato, con un pizzico di sale e un cucchiaino di pepe.
Infarinate i pezzi di pollo, passateli poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
Adagiate i bocconcini in un piatto piano e lasciateli riposare in frigo una mezz'oretta (così la "crosta" diventa più resistente e croccante)
Intanto preriscaldate il forno a 200 gradi.
Quando è ben caldo, disponete i bocconcini in una teglia rivestita con carta da forno, irrorateli con un filo d'olio e fateli cuocere per circa 15 minuti
Intanto in una ciotola sbattete le uova, in un'altra ciotola mettete la farina, e in una terza ciotola preparate il pangrattato, con un pizzico di sale e un cucchiaino di pepe.
Infarinate i pezzi di pollo, passateli poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
Adagiate i bocconcini in un piatto piano e lasciateli riposare in frigo una mezz'oretta (così la "crosta" diventa più resistente e croccante)
Intanto preriscaldate il forno a 200 gradi.
Quando è ben caldo, disponete i bocconcini in una teglia rivestita con carta da forno, irrorateli con un filo d'olio e fateli cuocere per circa 15 minuti
Ingredienti e dosi per 4 persone
- due petti di pollo interi (non le fettine bensì i petti)
- 300 g di pangrattato
- 300 g di farina 00
- 3 uova
- olio extra vergine d'oliva qb
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petti di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame