Bocconcini di petto di polloIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di petto di pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado classico star 100% naturale.Dado classico Star 100% naturale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailCarni e secondi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Infarinare i bocconcini di pollo; mettere sul fuoco la padella con l'olio e mezza cipolla; lasciare appassire e aggiungere i bocconcini.
Far rosolare, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. Appena sfumato il vino, aggiungere il dado classico 100% naturale star, sbriciolato. Lasciare insaporire...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it