Bocconcini di pollo
Preparazione
Porre 1 recipiente per rosolare nel forno alla massima potenza per 5 minuti.
Intanto tagliare a dadi il pollo, metterli insieme con il burro e olio, nel recipiente, lasciandoli rosolare per 5 minuti.
Affettare la cipollina e tritare l'aglio, unirli al pollo, mescolare e proseguire la cottura a calore più basso per altri 5 minuti.
Irrorare poi con il vino e unire le olive.
Dopo 2 minuti salare, unire prezzemolo e basilico tritati e mescolare bene.
Intanto tagliare a dadi il pollo, metterli insieme con il burro e olio, nel recipiente, lasciandoli rosolare per 5 minuti.
Affettare la cipollina e tritare l'aglio, unirli al pollo, mescolare e proseguire la cottura a calore più basso per altri 5 minuti.
Irrorare poi con il vino e unire le olive.
Dopo 2 minuti salare, unire prezzemolo e basilico tritati e mescolare bene.
- Aglio (5)
- Basilico tritato (10)
- Burro (752)
- Cipollina (9)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi snocciolate e affettate (118)
- Petto di pollo (540)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
557
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di petto di pollo
- 1 cipollina
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olive verdi snocciolate e affettate
- Basilico tritato
- Prezzemolo tritato
- Vino bianco
- Burro
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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