Bocconcini di persico in manto di lattuga agli agrumi
Preparazione
Sbollentare la lattuga e farcirle con i filetti di persico conditi con olio, sale e pepe; arrotolare a mo' di cannoli e cuocerli in padella con olio, sedano e carota tritati al coltello.
Profumare a fine cottura con buccia di clementini e deglassare il fondo di cottura con il loro succo.
Ridurre la salsa e napparvi gli involtini.
Profumare a fine cottura con buccia di clementini e deglassare il fondo di cottura con il loro succo.
Ridurre la salsa e napparvi gli involtini.
- Carota (22)
- Clementine (30)
- Insalata lattuga (8)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pesce persico (75)
- Sale (1)
- Sedano (10)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 filetto di pesce persico
- 4 foglie di insalata lattuga
- 2 clementine
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce persico
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