Bocconcini di persico in manto di lattuga agli agrumi

Bocconcini di persico in manto di lattuga agli agrumi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di persico in manto di lattuga agli agrumi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce persico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sbollentare la lattuga e farcirle con i filetti di persico conditi con olio, sale e pepe; arrotolare a mo' di cannoli e cuocerli in padella con olio, sedano e carota tritati al coltello.

Profumare a fine cottura con buccia di clementini e deglassare il fondo di cottura con il loro succo.

Ridurre la salsa e napparvi gli involtini.

Bocconcini di persico in manto di lattuga agli agrumi
Totale calorie per persona
211

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico