Bocconcini di patata, foie-gras e prosciutto
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una busta di purè di patate, 150 g di foie-gras, 150 g di prosciutto crudo tagliato finemente, 100 ml di latte, 25 g di burro, olio, sale, pepe.
Preparate il purè con 300 ml d'acqua, il latte, un cucchiaino di sale e una spruzzata di pepe.
Prendete in mano una piccola porzione di purè e infilatevi nel centro un pezzetto di foie-gras.
Formate una pallina e avvolgetela in una fetta di prosciutto (risulteranno 20-25 bocconcini).
Rivestite una placca con carta di alluminio e adagiatevi i bocconcini preparati distanziati tra loro circa un cm.
Coprite poi con un altro foglio di carta d'alluminio.
Infornate la placca e cuocete i bocconcini 5 minuti a 200° A cottura ultimata, togliete dal forno e servite subito.
Una busta di purè di patate, 150 g di foie-gras, 150 g di prosciutto crudo tagliato finemente, 100 ml di latte, 25 g di burro, olio, sale, pepe.
Preparate il purè con 300 ml d'acqua, il latte, un cucchiaino di sale e una spruzzata di pepe.
Prendete in mano una piccola porzione di purè e infilatevi nel centro un pezzetto di foie-gras.
Formate una pallina e avvolgetela in una fetta di prosciutto (risulteranno 20-25 bocconcini).
Rivestite una placca con carta di alluminio e adagiatevi i bocconcini preparati distanziati tra loro circa un cm.
Coprite poi con un altro foglio di carta d'alluminio.
Infornate la placca e cuocete i bocconcini 5 minuti a 200° A cottura ultimata, togliete dal forno e servite subito.