Bocconcini di pancarre'

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Preparazione

00783 BIGNE' CON SPUMA DI PROSCIUTTO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di pan carrè per tramezzini, 200 g di burro, 300 g di prosciutto cotto di spalla in un solo pezzo, 5 cucchiai di panna liquida, un cucchiaino di Brandy, 5-6 gocce di tabasco, un cucchiaio di ketchup, 4 rametti di prezzemolo con foglie grandi, frutti di cappero, maionese, pepe, sale.
Tagliate il prosciutto cotto a dadini.
Disponeteli in un robot da cucina e frullateli sino ad ottenere una crema liscia.
Unite 150 g di burro freddo a fiocchetti e continuate a frullare a media velocità.
Unite 2 cucchiai di panna molto fredda, il tabasco, il ketchup ed il Brandy.
Salate, pepate e frullate ancora, ottenendo una crema morbida e gonfia.
Trasferite poi la crema in una ciotola e tenetela in frigorifero sino al momento di utilizzarla.
Lavate il prezzemolo, staccate le foglie e asciugatele con carta da cucina, cercando di non accartocciarle.
Foderate con pellicola da cucina uno stampo da plum cake con la base uguale alle fette di pane (potete tagliare le fette di pane in modo che entrino a misura nello stampo).
Sistemate una fetta sul fondo e spalmatela con la spuma di prosciutto.
Sovrapponetevi foglie di prezzemolo, coprite con altro pane e proseguite nello stesso modo, terminando con una fetta di pane.
Tenete in frigorifero per almeno 2 ore.
Sformate la preparazione e tagliatela a tronchetti di 3-4 cm.
Guarnite ciascun tronchetto con un ciuffo di maionese, qualche frutto di cappero e foglie di prezzemolo.
Servite subito.
Bocconcini di pancarre'

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