Bocconcini di mozzarellaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di mozzarella.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
FRITTI INGREDIENTI 500 g di bocconcini di mozzarella, due uova, pangrattato, farina bianca, sale, olio PROCEDIMENTO Lasciate sgocciolare i bocconcini, quindi passateli prima nella farina bianca poi nell'uovo sbattuto a cui avrete unito un pizzico di sale infine nel pangrattato.
Friggeteli immersi in olio bollente rapidamente, rigirandoli perché la cottura sia uniforme.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!