Bocconcini di merluzzo marinati al timo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di filetti di merluzzo surgelati, 2 dl d'olio d'oliva, 1 limone, timo e lauro, basilico tritato, 30 cl di salsa alla soia, un mazzetto di erba cipollina, 1/2 di rapa, 4 piccole cipolle, pepe e sale.
Scongelate i filetti di merluzzo e tagliateli in tranci da 50 g,; disponeteli su un largo piatto unite l'olio d'oliva, pepe, succo di limone, timo, lauro, basilico, salsa di soia e lasciate marinare per un'ora.
Tagliate le cipolle e la rapa a fettine sottili.
Togliete i bocconcini dalla marinata e deponeteli sul piatto da portata; filtrate la marinata, versatela sui bocconcini, cospargete di erba cipollina e servite guarnendo con le cipolle e la rapa.
800 g di filetti di merluzzo surgelati, 2 dl d'olio d'oliva, 1 limone, timo e lauro, basilico tritato, 30 cl di salsa alla soia, un mazzetto di erba cipollina, 1/2 di rapa, 4 piccole cipolle, pepe e sale.
Scongelate i filetti di merluzzo e tagliateli in tranci da 50 g,; disponeteli su un largo piatto unite l'olio d'oliva, pepe, succo di limone, timo, lauro, basilico, salsa di soia e lasciate marinare per un'ora.
Tagliate le cipolle e la rapa a fettine sottili.
Togliete i bocconcini dalla marinata e deponeteli sul piatto da portata; filtrate la marinata, versatela sui bocconcini, cospargete di erba cipollina e servite guarnendo con le cipolle e la rapa.