Bocconcini di merluzzo e formaggio

Bocconcini di merluzzo e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di merluzzo e formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di merluzzo, 6 formaggini, farina, sale, olio PROCEDIMENTO Bollite il merluzzo per 10 min in poca acqua e sale e un pochino di olio, scolate e sminuzzatelo togliendo pelle e spine.
Mescolatelo con i formaggini quanto basta per ottenere una pasta omogenea e formate delle polpette.
Passate le polpette nella farina e friggete in abbondante olio caldo.
Bocconcini di merluzzo e formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico