Bocconcini di mozzarella, pomodorini ed olive
Preparazione
Preparare 16 stuzzicadenti.
Iniziare ogni spiedino con 1/2 oliva nera, 1/2 pomodorino, 1 ciliegia di mozzarella avvolta a croce con 2 filetti d'acciughe poi ancora 1/2 pomodorino e 1/2 oliva.
Disporre nei piatti 4 piccoli spiedini a testa e cospargerli con poco sale, abbondante origano e, se lo si desidera, alcune gocce di olio d'oliva extra-vergine.
Iniziare ogni spiedino con 1/2 oliva nera, 1/2 pomodorino, 1 ciliegia di mozzarella avvolta a croce con 2 filetti d'acciughe poi ancora 1/2 pomodorino e 1/2 oliva.
Disporre nei piatti 4 piccoli spiedini a testa e cospargerli con poco sale, abbondante origano e, se lo si desidera, alcune gocce di olio d'oliva extra-vergine.
- Filetti d'acciughe (110)
- Mozzarella (800)
- Olio d'oliva extra-vergine (facoltativo) (360)
- Olive nere snocciolate (192)
- Origano (20)
- Pomodorini ciliegia (256)
- Sale (1)
434
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 16 pomodorini ciliegia
- 16 ciliegie di mozzarella
- 16 olive nere snocciolate
- 16 filetti d'acciughe
- Poco di sale
- Abbondante di origano
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
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