Bocconcini di melanzana 2

Bocconcini di melanzana 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di melanzana 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05020 BOCCONCINI DI MELANZANA Ingredienti: 2 melanzane, 5 pomodori maturi, 100 g di formaggio gruviera o di sottilette, basilico, olio, sale e pepe.
Tagliate a dischi grossi le melanzane, ponetele sotto sale per 30 minuti, passatele sotto l'acqua fredda, scolatele e asciugatele bene.
Cuocetele ai ferri, poi mettetele in una pirofila da forno.
Ponete sopra ad ognuna una fetta di pomodoro insaporita con sale, del basilico tritato, irrorate con l'olio e terminate con una fetta di formaggio.
Spolverate con il pepe.
Ponete la pirofila in forno e lasciate cuocere fino a quando il formaggio si è fuso.
Servite immediatamente.
Bocconcini di melanzana 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico