Bocconcini di melanzana 2
Preparazione
05020 BOCCONCINI DI MELANZANA Ingredienti: 2 melanzane, 5 pomodori maturi, 100 g di formaggio gruviera o di sottilette, basilico, olio, sale e pepe.
Tagliate a dischi grossi le melanzane, ponetele sotto sale per 30 minuti, passatele sotto l'acqua fredda, scolatele e asciugatele bene.
Cuocetele ai ferri, poi mettetele in una pirofila da forno.
Ponete sopra ad ognuna una fetta di pomodoro insaporita con sale, del basilico tritato, irrorate con l'olio e terminate con una fetta di formaggio.
Spolverate con il pepe.
Ponete la pirofila in forno e lasciate cuocere fino a quando il formaggio si è fuso.
Servite immediatamente.
Tagliate a dischi grossi le melanzane, ponetele sotto sale per 30 minuti, passatele sotto l'acqua fredda, scolatele e asciugatele bene.
Cuocetele ai ferri, poi mettetele in una pirofila da forno.
Ponete sopra ad ognuna una fetta di pomodoro insaporita con sale, del basilico tritato, irrorate con l'olio e terminate con una fetta di formaggio.
Spolverate con il pepe.
Ponete la pirofila in forno e lasciate cuocere fino a quando il formaggio si è fuso.
Servite immediatamente.