Bocconcini di manzo con verza brasata e carciofi fritti
Preparazione
Tagliare a bocconcini il manzo, infarinarli e rosolarli in padella con olio per 5 minuti; sfumare con il vino rosso, unire l'uvetta e torare la salsa.
Nel frattempo pulire affettare e brasare la verza in una padella a parte con poco olio.
Pulire infine i carciofi, tagliare i cuori a spicchi, infarinarli e friggerli in olio profondo.
Servire il manzo con le due preparazioni di verdure.
Nel frattempo pulire affettare e brasare la verza in una padella a parte con poco olio.
Pulire infine i carciofi, tagliare i cuori a spicchi, infarinarli e friggerli in olio profondo.
Servire il manzo con le due preparazioni di verdure.
- Carciofo (17)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (400)
- Olio per friggere (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (77)
- Verza (200)
- Vino rosso (75)
- Piccione di manzo (?)
447
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di piccione di manzo
- 30 g di uvetta sultanina
- Farina
- 1 verza
- 10 cl di vino rosso
- 1 carciofo
- Olio per friggere
- Poco di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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