Bocconcini di manzo con verza brasata e carciofi fritti

Bocconcini di manzo con verza brasata e carciofi fritti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di manzo con verza brasata e carciofi fritti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a bocconcini il manzo, infarinarli e rosolarli in padella con olio per 5 minuti; sfumare con il vino rosso, unire l'uvetta e torare la salsa.

Nel frattempo pulire affettare e brasare la verza in una padella a parte con poco olio.

Pulire infine i carciofi, tagliare i cuori a spicchi, infarinarli e friggerli in olio profondo.

Servire il manzo con le due preparazioni di verdure.

Bocconcini di manzo con verza brasata e carciofi fritti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico