Bocconcini di manzo con piselli e carote

Bocconcini di manzo con piselli e carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di manzo con piselli e carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cipolle, 2 chiodi di garofano, 600 g di carote, 50 g di burro, 750 g di bocconcini di manzo, un mazzetto guarnito (timo, lauro e prezzemolo legati con una cordicella), 250 g di piselli surgelati, un pizzico di noce moscata grattugiata, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Pelate e tritate grossolanamente una cipolla.
Pelate l'altra e steccatela con i fiori di garofano; pelate le carote e tagliatele a rondelle.
In una casseruola fate dorare nel burro i bocconcini di manzo, per 10 minuti a fuoco medio.
Prelevateli, al loro posto fatevi dorare le cipolle, per 5 minuti a fuoco dolce, rimettete la carne, le carote, 15 cl d'acqua, sale, pepe, il mazzetto guarnito e la noce moscata.
Coprite e lasciate sobbollire per 45 minuti, a fuoco dolce.
Aggiungete i piselli, mescolate, coprite nuovamente e terminate la cottura, per altri 15 minuti, a fuoco dolce.
Eliminate il mazzetto guarnito, cospargete con il prezzemolo tritato e servite subito.
Bocconcini di manzo con piselli e carote

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico