Bocconcini di manzo ai funghi
Preparazione
Sciogliere il dado da brodo nell'acqua bollente.
Rosolare la carne in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina).
Trasferirla in una teglia da forno e tenere da parte.
In un tegame stemperare la maizena nel brodo.
Regolare di sale e pepe e portare a ebollizione.
Lasciare addensare.
Versare la salsa sulla carne aggiungendo acqua (se necessario) per coprirla.
Cuocere in forno a 160°C per 2 ore.
Saltare a fuoco medio le cipolle e i funghi affettati in una padella antiaderente leggermente oliata e aggiungerli alla carne a metà cottura.
Aromatizzare con il prezzemolo e servire.
Rosolare la carne in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina).
Trasferirla in una teglia da forno e tenere da parte.
In un tegame stemperare la maizena nel brodo.
Regolare di sale e pepe e portare a ebollizione.
Lasciare addensare.
Versare la salsa sulla carne aggiungendo acqua (se necessario) per coprirla.
Cuocere in forno a 160°C per 2 ore.
Saltare a fuoco medio le cipolle e i funghi affettati in una padella antiaderente leggermente oliata e aggiungerli alla carne a metà cottura.
Aromatizzare con il prezzemolo e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 120 min
- Tempo totale: 130 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 dado da brodo di carne magro
- 250 ml di acqua bollente
- 500 g di carne di manzo magra tagliata a dadini
- 1 cucchiaino di maizena
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 1 spicchio d'aglio affettato
- 1 foglia d'alloro
- 3 cipolle medie affettate
- 150 g di funghi (champignon)
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di manzo
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