Bocconcini di manzo ai funghi
Preparazione
Rosolare la carne in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina).
Trasferirla in una teglia da forno e tenere da parte.
In un tegame stemperare la maizena nel brodo.
Regolare di sale e pepe e portare a ebollizione.
Lasciare addensare.
Versare la salsa sulla carne aggiungendo acqua (se necessario) per coprirla.
Cuocere in forno a 160°C per 2 ore.
Saltare a fuoco medio le cipolle e i funghi affettati in una padella antiaderente leggermente oliata e aggiungerli alla carne a metà cottura.
Aromatizzare con il prezzemolo e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 120 min
- Tempo totale: 130 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 dado da brodo di carne magro
- 250 ml di acqua bollente
- 500 g di carne di manzo magra tagliata a dadini
- 1 cucchiaino di maizena
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 1 spicchio d'aglio affettato
- 1 foglia d'alloro
- 3 cipolle medie affettate
- 150 g di funghi (champignon)
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di manzo
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