Bocconcini di manzo ai funghi

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Preparazione

Sciogliere il dado da brodo nell'acqua bollente.

Rosolare la carne in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina).

Trasferirla in una teglia da forno e tenere da parte.

In un tegame stemperare la maizena nel brodo.

Regolare di sale e pepe e portare a ebollizione.

Lasciare addensare.

Versare la salsa sulla carne aggiungendo acqua (se necessario) per coprirla.

Cuocere in forno a 160°C per 2 ore.

Saltare a fuoco medio le cipolle e i funghi affettati in una padella antiaderente leggermente oliata e aggiungerli alla carne a metà cottura.

Aromatizzare con il prezzemolo e servire.
Bocconcini di manzo ai funghi

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 120 min
  • Tempo totale: 130 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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