Bocconcini di maiale con patate dolci e cipolla
Preparazione
Rosolare i cubetti di maiale in padella con olio, sale e pepe; unire il miele e glassare a fuoco spento con salsa di soia.
Sbucciare e tagliare a dadini la patata; sbollentarli in acqua e ripassarli in una padella con olio e cipolla tritata; unire le mandorle e servire con il maiale.
Sbucciare e tagliare a dadini la patata; sbollentarli in acqua e ripassarli in una padella con olio e cipolla tritata; unire le mandorle e servire con il maiale.
- Cipolla rossa (24)
- Mandorle a filetti (574)
- Miele (40)
- Olio (700)
- Patata dolce (180)
- Pepe (1)
- Polpa di maiale (548)
- Sale (1)
- Salsa di soia (20)
522
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di polpa di maiale
- 1 patata dolce
- 1 cipolla rossa
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- Mandorle a filetti
- Olio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti